中文版 English
新闻资讯
联系我们
您在的位置:首页>新闻资讯

新闻资讯

一种与欧洲同步的新型水晶硅防火玻璃

时间:2016.02.02 编辑:网站管理员  

一种与欧洲同步的新型水晶硅防火玻璃

受观众热烈关注

——记鹤山市恒保防火玻璃厂有限公司出席全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会 

 

  本刊讯:鹤山市恒保防火玻璃厂有限公司产品在全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会

  2015年0318日,由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办、广州市城博展览有限公司承办的“全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会”于3月18-20日在广州保利世贸博览会盛大举行。
  这是中国第一个门窗幕墙行业的展览会,自1995年在广州华泰宾馆首次举办以来20年间,每年的3月门窗幕墙行业的专业人士都相聚一堂,共同见证了许多企业的起步和成长。如今,这个代表行业晴雨表的门窗幕墙展览会活动,已经吸引了全球86个国家和地区的60000专业买家。今年举办的2015中国门窗幕墙星品评选活动,旨在鼓励新技术或新发明的行业领导品牌、个人发明及设计研究院全「星」亮相,集中展示行业高质量的创新产品、新发明及新专利。评选活动受到了行业国内外上百家企业的热烈参与。

  鹤山市恒保防火玻璃厂有限公司盛装出席。该公司展出的高品质防火玻璃与“CCC”认证防火窗受到观众热情关注。其新产品可以晒的多层复合防火隔热耐候高品质“水晶硅防火玻璃,透明度高、硬质防火胶、环保食品级原料、耐热稳定性优于国家标准300倍,吸引大批观众,一举荣获组委会主办的“2015门窗幕墙年度星品评选”的“最受工程师喜爱产品”。

 

(图为鹤山恒保防火玻璃厂有限公司总经理现场领取星品汇奖(左四))

水晶硅TM防火玻璃是一种高透、坚硬的水晶硅TM防火胶与玻璃复合而成的新型防火玻璃。水晶胶防火胶是一种硬度高的无机透明防火结晶体其防火稳定性远胜于传统的软质有机防火胶。

由两层或两层以上5mm浮法玻璃、半钢化玻璃、钢化热浸玻璃与一层或多层3-5mm水晶硅高透耐候防火胶复合而成的新型安全防火玻璃,也可以与中空、Low-E中空、夹胶、防弹、艺术等功能玻璃组合成各种功能的多功能防火玻璃

是为防火幕墙而制的耐候性防火玻璃;是外墙用防火窗耐晒性防火玻璃;是高透明不变色不脱胶的A类防火玻璃。

产品特点如下:

1、坚硬、高透明性;

2、性能稳定、持久,质保五年,甚至十年之久;

3、绿色环保、食品级防火物料;

4、防火性能有EW/EI系列、A类防火系列;

5、突破行业技术瓶颈,可用于外防火幕墙;

获得国家专利证书自有知识产权,编号为ZL 2014 2 0020344.4。

 

(图为鹤山恒保防火玻璃厂有限公司现场展示获奖产品)

 

 

(图为鹤山恒保防火玻璃厂有限公司现场展示获奖产品、证书及专利证书)

 

 

(图为恒保防火玻璃厂有限公司总经理向智赢天下栏目记者介绍其最新产品)

 

同期展出的还有已经获得国家“CCC”强制性认证的钢质隔热防火窗、国标和英标的玻璃防火门、单片和复合防火玻璃、挡烟垂壁等恒保公司主打产品,同样深受广大参展客商的好评。参展人员积极与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步扩大新产品在市场中知名度和影响力

   鹤山恒保为目前中国最大、最专业的防火玻璃防火玻璃门窗生产企业之一,被评为“中国防火玻璃十强企业”等,并参与了防火玻璃国家标准的修订。其率先研制生产的地弹簧防火玻璃门自动关闭活动防火窗、新型防火玻璃,深受用户欢迎并一举获得国家专利,并于2013年率先通过了防火窗“CCC”强制认证,获得了认证证书。旗下拥有“恒保”和“福普思”两大知名品牌

 “全国铝门窗幕墙行业年会暨铝门窗幕墙新产品博览会”,现场还有行业年会,行业学术交流会,地产直通车暨建筑前沿论坛等重点活动,相关专家分析,今后几年内,中国铝门窗幕墙行业将会有逐渐进入平静发展期,市场总量将继续保持稳步增长的趋势。众企业将不断创新,引领门窗幕墙行业再创辉煌。

 


香港福普思防火建材有限公司 版权所有 技术支持:中玻网建材网网站后台