中文版 English
新闻资讯
联系我们
您在的位置:首页>新闻资讯

新闻资讯

一种与欧洲同步的新型水晶硅防火玻璃

时间:2015.11.03 编辑:网站管理员  

1.jpg

福普思水晶硅防火玻璃是一种高透、坚硬的水晶硅TM防火胶与玻璃复合而成的新型防火玻璃。水晶胶防火胶是一种硬度高的无机透明防火结晶体,其防火稳定性远胜于传统的软质有机防火胶。

由两层或两层以上5mm浮法玻璃、半钢化玻璃、钢化热浸玻璃与一层或多层3-5mm水晶硅高透耐候防火胶复合而成的新型安全防火玻璃,也可以与中空、Low-E中空、夹胶、防弹、艺术等功能玻璃组合成各种功能的多功能防火玻璃

是为防火幕墙而制的耐候性防火玻璃;是外墙用防火窗耐晒性防火玻璃;是高透明不变色不脱胶的A类防火玻璃。

2.jpg

产品特点如下:

1、坚硬、高透明性;

2、性能稳定、持久,质保五年,甚至十年之久;

3、绿色环保、食品级防火物料;

4、防火性能有EW/EI系列、A类防火系列;

5、突破行业技术瓶颈,可用于外防火幕墙;

获得国家专利证书自有知识产权,编号为ZL 2014 2 0020344.4。

3.jpg

4.jpg5.jpg6.jpg

防火系统的理念:

足够的安全系数

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; white-space: normal; color: rgb(62, 62, 62); font-family: 'Helveticee

香港福普思防火建材有限公司 版权所有 技术支持:中玻网建材网网站后台